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Carpaccio de curgete e burrata

A burrata é uma especialidade do sul de Itália e é uma verdadeira perdição para os sentidos. Nesta receita, casamo-la com a curgete, experimente.

Ingredientes

Curgetes médias 2
Burrata 150 g
Azeite
 um fio
Sal usar q.b.
Pimenta-preta usar q.b.
Raspa e sumo de 1 limão .
Nozes picadas usar q.b.

Preparação

Lave bem as curgetes e corte rodelas bem finas com uma mandolina (de preferência), ou com uma faca bem afiada.

Corte para o prato onde vai servir o carpaccio, pois as rodelas finas de courgete têm tendência a colar no prato, ou umas às outras, por serem muito delicadas.

Coloque a burrata no centro e tempere com o fio de azeite, sal e pimenta, raspa de limão e, por fim, nozes em pedaços.

Dica do chef: este carpaccio também fica delicioso com salmão fumado, ao invés da burrata.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

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