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Caril de Camarão

Retirar primeiramente a casca, as cabeças e as veias dos camarões. De seguida, esmaga-se o alho com sal, junta-se sumo limão e temperam-se os camarões
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Ingredientes

Camarão 1000 g
Alho 5 dente
Limão 1/2
Cebolas 3-4 picada
Tomates 4-5 picado
Caril 1 colher de sopa
Cominho 1/2 colher de chá
Leite de côco 1
Coentros verde 3 colheres de sopa picado
Óleo q.b.
Sal q.b.

Preparação

Retirar primeiramente a casca, as cabeças e as veias dos camarões. De seguida, esmaga-se o alho com sal, junta-se sumo limão e temperam-se os camarões. Cozem-se os camarões, num refogado de cebola picada e óleo, mexendo bem durante 10-15 minutos para evaporar todo o líquido do tempero. Cozem-se novamente os camarões, mas desta vez com o leite de côco cerca de 50 minutos e, no caso de se encontrar muito líquido, junta-se maizena ao molho. Por fim, retira-se o caril do lume e enfeitamo-lo com coentro verde.

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