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Caril de Cabrito

Corta-se a carne aos bocados, pica-se o alho e junta-se á carne com sumo de limão. Leva-se o cabrito temperado a ferver, acrescentando água se necessário, até estar cozido

Ingredientes

Cabrito 1000 g
Cebola grande 1
Tomate 5 médio
Caril em pó 1 colher de chá
Alho 4 dente
Coentro em pó 1 colher de chá
Óleo 3 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá
Limão 1

Preparação

Corta-se a carne aos bocados, pica-se o alho e junta-se á carne com sumo de limão.
Leva-se o cabrito temperado a ferver, acrescentando água se necessário, até estar cozido. Coloca-se a refogar a cebola, o tomate e o resto dos temperos.
Junta-se ao refogado a carne cozida, deixa-se ferver durante algum tempo e depois retira-se para servir com o molho formado, que deverá ser grosso.

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