Em destaque

Caril de Amendoim com Frango

Deita-se o amendoim pelado num litro de água fria, deixa-se repousar meia hora, mexe-se e coa-se num passador
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Rango - cortado aos bocados 1
Cebola - grande 1
Tomate - médios 2
Alho 2 dente
Amendoim pelado 150 gr
Sal q.b.
piri-piri q.b.

Preparação

Deita-se o amendoim pelado num litro de água fria, deixa-se repousar meia hora, mexe-se e coa-se num passador. Reserva-se este liquído e leva-se ao lume a ferver, até ficar com uma consistência leitosa. À parte, leva-se ao lume o tomate a cebola e o alho (tudo cortado grosseiramente) com o azeite. Quando está meio cozido, junta-se o frango aos bocados, o piri-piri, o sal e a água do amendoim já fervida. Deixa-se cozinhar até apurar e ficar um molho grosso.

Receita do parceiro

Em destaque