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Caranguejo recheado

Uma vez bem lavado, leva-se a ferver o caraguejo. Passado cinco minutos, retira-se o caranguejo e desfia-se toda a carne guardando o casco

Ingredientes

Caranguejo 1000 g
Natas 500 gr
Coentros 3 colheres de sopa
Cebola 1
Alho 2 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Pão ralado q.b.

Preparação

Uma vez bem lavado, leva-se a ferver o caraguejo. Passado cinco minutos, retira-se o caranguejo e desfia-se toda a carne guardando o casco.Refoga-se uma cebola com o alho e azeite, e junta-se o caranguejo, as natas e os coentros.Após cozinhado, coloca-se o recheio dentro dos cascos guardados e salpica-se com pão ralado.Por fim, leva-se tudo ao forno durante alguns minutos e servimos o caranguejo recheado, ainda quente, nas conchas.

Receita do parceiro

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