Em destaque
Caranguejo recheado
Uma vez bem lavado, leva-se a ferver o caraguejo.
Passado cinco minutos, retira-se o caranguejo e desfia-se toda a carne guardando o casco
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Caranguejo | 1000 g |
Natas | 500 gr |
Coentros | 3 colheres de sopa |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Pão ralado | q.b. |
Preparação
Uma vez bem lavado, leva-se a ferver o caraguejo. Passado cinco minutos, retira-se o caranguejo e desfia-se toda a carne guardando o casco.Refoga-se uma cebola com o alho e azeite, e junta-se o caranguejo, as natas e os coentros.Após cozinhado, coloca-se o recheio dentro dos cascos guardados e salpica-se com pão ralado.Por fim, leva-se tudo ao forno durante alguns minutos e servimos o caranguejo recheado, ainda quente, nas conchas.