Carcaça de frango ou galinha (de preferência caseiros)
1 unidade
Cebola Picada
1 unidade
Cenouras descascadas e cortadas em rodelas
3 unidade
Aipo picado
1/2 talo
Alho Picado
4 dentes
Louro
2 folhas
Couve branca cortada finamente (usada para substituir a massa)
1/2 unidade
Sal e Pimenta
q.b.
Salsa picada
1 molho
Preparação
Numa panela grande coloque a galinha ou frango e cubra com água.
Deixe ferver durante 30 minutos e retire a espuma que se formou à superfície e deite fora. Adicione mais água se necessário e deixe ferver. Junte os legumes picados (exceto a couve) e tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver mais 20 minutos (caso esteja a cozer uma galinha caseira é necessário mais tempo. veja quando estiver cozinhada) e retire o frango. Desfaça a carne em lascas e volte a colocar na panela. Adicione também a couve e deixe cozer.