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Camarões panados com molho de tomate

Descasque e limpe os camarões. Tempere com o sumo de limão, o sal e a pimenta. Numa vasilha pequena, coloque 2 ovos ligeiramente batidos e a farinha. Misture bem

Ingredientes

Para os Camarões
Camarão 500 g
Limão ¼ de chávena
Ovo 2
Farinha de trigo ¾ de chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Óleo q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para o molho
Cebola 1
Tomate 4
Azeite ¼ de chávena
Coentro (ou Salsa) ¼ de chávena

Preparação

Descasque e limpe os camarões. Tempere com o sumo de limão, o sal e a pimenta.
Numa vasilha pequena, coloque 2 ovos ligeiramente batidos e a farinha. Misture bem.
Envolva o camarão nesta mistura e frite em óleo bem quente. Controle o lume para que os camarões fiquem cozidos por dentro e dourados por fora.
Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
Para preparar o molho coloque numa panela o tomate e a cebola (grande) cortados em pedaços, os coentros (ou a salsa) picados e o azeite. Refogue durante 15 minutos em lume baixo até o tomate ficar bem amassado. Use uma colher de pau.
Retire do lume e passe pelo liquidificador. Coloque numa tacinha e mergulhe neste molho os camarões.
Sirva ainda quente.

Receita do parceiro

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