Descasque e limpe os camarões. Tempere com o sumo de limão, o sal e a pimenta. Numa vasilha pequena, coloque 2 ovos ligeiramente batidos e a farinha. Misture bem
Descasque e limpe os camarões. Tempere com o sumo de limão, o sal e a pimenta. Numa vasilha pequena, coloque 2 ovos ligeiramente batidos e a farinha. Misture bem. Envolva o camarão nesta mistura e frite em óleo bem quente. Controle o lume para que os camarões fiquem cozidos por dentro e dourados por fora. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Para preparar o molho coloque numa panela o tomate e a cebola (grande) cortados em pedaços, os coentros (ou a salsa) picados e o azeite. Refogue durante 15 minutos em lume baixo até o tomate ficar bem amassado. Use uma colher de pau. Retire do lume e passe pelo liquidificador. Coloque numa tacinha e mergulhe neste molho os camarões. Sirva ainda quente.