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Camarões Panados

Em primeiro lugar descascar o camarão e retirar as veias e as cabeças. Deixar as caudas intactas. Entretanto, bater os ovos e adicionar a farinha, o gengibre picado, a água e o sal

Ingredientes

Ovos 2
Farinha de trigo 1/2 chávena de chá
Gengibre 1 colher de chá
Água 4 colheres de sopa
Camarão de Moçambique 750 g
Sal q.b.
Óleo de fritar q.b.

Preparação

Em primeiro lugar descascar o camarão (previamente cozido em água e sal) e retirar-lhe as veias e as cabeças. Deixar as caudas intactas.
Entretanto, bater os ovos e adicionar a farinha, o gengibre picado, a água e o sal. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa leve.
De seguida, segurar os camarões pelas caudas e mergulhá-los na massa e colocá-los no óleo já aquecido. Os camarões devem fritar em muito óleo até ficarem de cor acastanhada.
Depois de fritos colocá-los num recipiente que deixe escorrer o óleo. Devem arrefecer.
Mais tarde devem ser novamente aquecidos em óleo quente durante 30 segundos. Guarnecer com rodelas de limão e salsa. Este petisco serve-se quente.

Receita do parceiro

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