Faz-se um refogado com a cebola, o azeite, o alho, o tomate, o piripiri, a banha, o colorau, a salsa e o vinho branco. Depois de pronto, juntam-se as batatas cortadas às rodelas, o peixe e o pimento
Peixe (Tamboril, Pata-roxa, Safio, Raia, Choco e Enguia)
3500 g
Batata
2000 g
Tomate
500 g
Cebola
500 g
Alho
0,5 cabeça
Azeite
100 ml
Banha
1 colher de sopa
Vinho branco
200 ml
Sal
200 gr
Pimento
1
Colorau
2 colheres de sopa
Salsa
1 ramo
Piripiri
q.b.
Preparação
Faz-se um refogado com a cebola, o azeite, o alho, o tomate, o piripiri, a banha, o colorau, a salsa e o vinho branco. Depois de pronto, juntam-se as batatas cortadas às rodelas, o peixe e o pimento. Deixa-se apurar, podendo, se necessário, juntar um pouco de água.