Em destaque

Bundt de Queijo Creme e Limão

Ingredientes

Manteiga amolecida 185 g
Queijo creme, tipo Philadelphia 185 g
Limão (raspa) 1
Açúcar 250 g
Ovos 3
Farinha com fermento 150 g
Farinha de trigo sem fermento 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Unte a forma e polvilhe com farinha.
Peneire as farinhas. Reserve. Bata a manteiga com as raspas de limão e o queijo até ficar bem misturado. Incorporar o açúcar e bater bem até aumentar de volume.
Adicione os ovos, um de cada vez e, em velocidade baixa, vá juntando aos poucos a farinha.
Deite na forma e alise a superfície com a ajuda de uma espátula.
Leve ao forno por 45/50 minutos (vai depender do forno) ou até que o palito no centro do bolo saia limpo.
Retire e deixe arrefecer por 10 minutos antes de desenformar.
Decorar a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque