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Bundt de Queijo Creme e Limão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Manteiga amolecida | 185 g |
Queijo creme, tipo Philadelphia | 185 g |
Limão (raspa) | 1 |
Açúcar | 250 g |
Ovos | 3 |
Farinha com fermento | 150 g |
Farinha de trigo sem fermento | 100 g |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Unte a forma e polvilhe com farinha.
Peneire as farinhas. Reserve. Bata a manteiga com as raspas de limão e o queijo até ficar bem misturado. Incorporar o açúcar e bater bem até aumentar de volume.
Adicione os ovos, um de cada vez e, em velocidade baixa, vá juntando aos poucos a farinha.
Deite na forma e alise a superfície com a ajuda de uma espátula.
Leve ao forno por 45/50 minutos (vai depender do forno) ou até que o palito no centro do bolo saia limpo.
Retire e deixe arrefecer por 10 minutos antes de desenformar.
Decorar a gosto.