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Bruschetta de presunto pata negra com noz e mel

Para entrada ou petisco rápido, as bruschettas são uma boa solução.

Ingredientes

pão rústico 2 fatia
Presunto pata negra (24 meses de cura) 4 a 6 fatias
Dentes de alho 2
Azeite extra-virgem q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Mel q.b.
Miolo de noz q.b.
Alface 2 a 3 folhas
Pimenta preta moída na hora q.b.

Preparação

Num frasco, misturar bem o azeite, o vinagre balsâmico e o mel de modo a obter um molho homogêneo.

Grelhar cada fatia de pão até ficar dourado.

Barrar um dos lados do pão com um fio de azeite e um dente de alho.

Temperar a alface com o molho de azeite.

Colocar o presunto, as nozes e a alface, alternadamente, sobre o pão.

Terminar com um pouco mais de molho, pimenta preta moída na hora e servir.

Receita do parceiro

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