Em destaque

Bruschetta de pesto, mozzarella e tomate

T�o�a�s�t�e�d� �B�r�e�a�d� �S�l�i�c�e�s� �w�i�t�h� �p�e�s�t�o�,� �t�o�m�a�t�o�,� �b�a�s�i�l� �a�n�d� �m�e�l�t�e�d� �c�h�e�e�s�e

Ingredientes

Pão caseiro 8 fatia
Alho 2 dente
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Pesto 4 colheres de sopa
Tomate 4
Mozzarella 1
Manjericão para decorar

Preparação

Torre as fatias de pão. Esfregue com os dentes de alho e regue com azeite.
Disponha meia colher de pesto por cima, bem como umas fatias de queijo mozzarella e de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Decore com folhas de manjericão.
Sirva ainda quente.

Receita do parceiro

Em destaque