Em destaque
Brownies de morangos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Chocolate negro | 150 g |
Manteiga | 1/4 chávena de chá |
Açúcar | 100 g |
Ovos | 2 |
Farinha | 120 g |
Sal | Uma pitada |
Miolo de noz | 50 g |
Morangos cortados em bocados pequenos | 100 g |
Preparação
Derreta o chocolate com a manteiga. Coloque num recipiente e adicione o açúcar, os ovos, a farinha e o sal.
Envolva bem os ingredientes e adicione os morangos e as nozes partidas.
Unte um tabuleiro com a manteiga e polvilhe com farinha. Coloque o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 160º, durante cerca de 30 minutos.
O brownie deve ficar húmido por dentro.
Retire do forno e corte em retângulos e deixe arrefecer.