Em destaque

Brownies de chocolate com frutos secos

H�o�m�e�m�a�d�e� �c�h�o�c�o�l�a�t�e� �b�r�o�w�n�i�e�s� �s�e�r�v�e�d� �o�n� �a� �p�l�a�t�e

Ingredientes

Chocolate negro 220 g
Ovos 5 médio
Açúcar 170 g
Margarina 150 g
Farinha 100 g
Maizena 60 g
Pistácio e nozes 150 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Miolo de pistácio 150 g

Preparação

Liga-se previamente o forno a 180ºC. Forra-se uma forma quadrada com papel vegetal, deixando uma borda com 2 cm, e unta-se com margarina.Entretanto, pica-se as nozes. Parte-se os ovos para uma tigela, junta-se o açúcar, e bate-se na batedeira. Obtém-se um creme firme. Parte-se a margarina em pedacinhos para uma tigela, onde se junta o chocolate partido em quadrados. Vai ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexe-se com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e junta-se o creme de ovos, aos poucos, mexendo com cuidado.Junta-se a farinha peneirada com a maizena e o fermento em pó e mistura-se bem.Pica-se grosseiramente o miolo de pistácio e adiciona-se à massa preparada. Deita-se no tabuleiro e vai ao forno durante 30 a 40 minutos.Depois do preparo arrefecer, desenforma-se puxando pelo papel, e corta-se aos pedaços.

Receita do parceiro

Em destaque