Em destaque

Brownie de chocolate e marshmallows

No início do ano escolar, podemos mimar as nossas crianças com uma guloseima especial

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar Amarelo 275 g
Manteiga Sem Sal 175 g
Chocolate 70% cacau 200 g
Farinha para bolos com fermento 100 g
Essência de Baunilha 1 colher de sopa

Decoração

Marshmallows adicionar q.b.
Pepitas de chocolate (Callets de chocolate de leite da Arcádia) adicionar q.b.
M&M adicionar q.b.

Preparação

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-Maria.

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e junte o chocolate derretido.

Misture a baunilha e a farinha.

Forre um tabuleiro de brownie com papel vegetal e leve o brownie ao forno a 170ºC, durante 35-40 minutos.

Retire do forno e cubra com marshmallows e pepitas de chocolate. Leve ao forno mais 5 minutos ou até os marshmallows começarem a dourar por cima.

Retire, enfeite com os M&Ms e deixe arrefecer por completo antes de desenformar.

Receita do parceiro

Em destaque