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Borrego à lavrador

Colocar num tacho o azeite, o alho esmagado, o tomate concentrado, o sumo de limão e deixar derreter ao lume. Desossar a perna de borrego, limpar de gorduras e cortar em pedaços

Ingredientes

Borrego 1000 g
Batata 1500 g
Azeite 20 ml
Tomate concentrado 10 gr
Limão 50 ml
Alho 25 gr
Alface 250 gr
Salsa 5 pé
Sal 10 gr

Preparação

Colocar num tacho o azeite, o alho esmagado, o tomate concentrado, o sumo de limão e deixar derreter ao lume. Desossar a perna de borrego, limpar de gorduras e cortar em pedaços. Temperar a carne numa grelha quente. Untar a carne com o preparado enquanto grelha, utilizando um ramo de salsa. Depois de estar grelhado colocar a carne na travessa e untar novamente com o preparado. Descascar as batatas e levar a cozer em água e sal. Preparar a alface para fazer uma salada. Rodear o borrego com as batatas e servir com a salada à parte.

Receita do parceiro

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