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Bolonhesa vegetariana

Legumes coloridos e variados enriquecem um prato de massa integral

Ingredientes

Esparguete integral 300 g
Molho de tomate caseiro 2 colheres de sopa
Pimentos pequenos (um vermelho, um amarelo e um laranja) 3
Cogumelos Frescos 6
Azeite 1 Fio
Sal, pimenta preta e orégãos q.b.
Tomates cherry 6
Queijo Parmesão Ralado 1 colher de chá

Preparação

1. Cozer o esparguete em água abundante com sal (reservar uma chávena pequena da água de cozer a massa). Escorrer e reservar.

2. Cortar os cogumelos e os pimentos em pedacinhos bem pequeninos.

3. Levar uma frigideira ao lume com azeite, adicionar os cogumelos e os pimentos, temperar com sal, pimenta e orégãos e deixar saltear.

4. Adicionar um pouco de água de cozer a massa e o molho de tomate e deixar cozinhar mais um pouco. Acrescentar os tomates cherry partidos ao meio.

5. Junta a massa à bolonhesa vegetariana e ralar um pouco de queijo parmesão. Servir de imediato.

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