Em destaque
Bolo simples de chocolate
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Chocolate Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Cacau magro em pó | 1 copo |
Farinha sem fermento | 2 copo |
Açúcar | 1 copo |
Ovos | 4 |
Óleo | 1 copo |
Água quente | 1 copo |
Bicarbonato | 1 colher de chá |
Açúcar em pó para polvilhar | q.b |
Preparação
Num recipiente, coloque a farinha, o cacau, o bicarbonato e o açúcar; misture bem.
Abra uma cova no centro e adicione os ovos, o óleo e, finalmente, a água, mexendo bem com uma colher de pau até que todos os ingredientes fiquem bem ligados.
Verta o preparado numa forma untada com óleo e polvilhada com cacau em pó e cozinhe em forno pré-aquecido a 175º durante cerca de 50 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó a gosto.
Dicas
Usei um copo de 200 ml.