Em destaque

Bolo simples de chocolate

Ingredientes

Cacau magro em pó 1 copo
Farinha sem fermento 2 copo
Açúcar 1 copo
Ovos 4
Óleo 1 copo
Água quente 1 copo
Bicarbonato 1 colher de chá
Açúcar em pó para polvilhar q.b

Preparação

Num recipiente, coloque a farinha, o cacau, o bicarbonato e o açúcar; misture bem.
Abra uma cova no centro e adicione os ovos, o óleo e, finalmente, a água, mexendo bem com uma colher de pau até que todos os ingredientes fiquem bem ligados.
Verta o preparado numa forma untada com óleo e polvilhada com cacau em pó e cozinhe em forno pré-aquecido a 175º durante cerca de 50 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó a gosto.

Dicas

Usei um copo de 200 ml.
Receita do parceiro

Em destaque