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Bolo salgado de queijo de cabra e coentros
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijos de cabra curado pequenos | 2 |
Farinha | 200 g |
Curgete pequena ralada | 1 |
Ovos | 4 |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Queijo parmesão ralado | 50 g |
Leite | 8 colheres de sopa |
Azeite | 8 colheres de sopa |
Coentros picados | 1 molhinho |
Azeitonas verdes descaroçadas q.b. | 6 |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Num recipiente, adicione a farinha, o fermento e os ovos, bata com a batedeira.
Acrescente a curgete ralada, o queijo parmesão, as azeitonas cortadas às rodelas, o leite, o azeite e os coentros.
Envolva bem todo o preparado e tempere com um pouco de sal (tendo em conta que os queijos já têm sal) e pimenta.
Esfarele os queijos de cabra e envolva-os delicadamente no preparado.
Unte uma forma, de bolo Inglês, com manteiga e polvilhe com pão ralado.
Encha a forma com o preparado e leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, durante cerca de 30-40 minutos.