Em destaque

Bolo salgado de queijo de cabra e coentros

Ingredientes

Queijos de cabra curado pequenos 2
Farinha 200 g
Curgete pequena ralada 1
Ovos 4
Fermento em pó 1 colher de chá
Queijo parmesão ralado 50 g
Leite 8 colheres de sopa
Azeite 8 colheres de sopa
Coentros picados 1 molhinho
Azeitonas verdes descaroçadas q.b. 6
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Num recipiente, adicione a farinha, o fermento e os ovos, bata com a batedeira.
Acrescente a curgete ralada, o queijo parmesão, as azeitonas cortadas às rodelas, o leite, o azeite e os coentros.
Envolva bem todo o preparado e tempere com um pouco de sal (tendo em conta que os queijos já têm sal) e pimenta.
Esfarele os queijos de cabra e envolva-os delicadamente no preparado.
Unte uma forma, de bolo Inglês, com manteiga e polvilhe com pão ralado.
Encha a forma com o preparado e leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, durante cerca de 30-40 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque