Em destaque

Bolo Pudim

Bolo: Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha, o leite e o cacau e bater bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para o Bolo
Ovos 3
Açúcar 1 chávena
Manteiga 150 g
Farinha com fermento 1,5 chávena
Leite 0,5 chávena
Cacau 0,5 chávena
Para o Pudim
Leite 3 chávena
Leite condensado 1 lata
Ovos 4

Preparação

Bolo: Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha, o leite e o cacau e bater bem. Pudim: Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora e deixar bater mais ou menos 3 minutos. Caramelizar uma forma de bolo e colocar primeiro o preparado do bolo; depois o preparado do pudim. Vai ao forno +/- 1 hora a 200º.

Dicas

Não esquecer de colocar primeiro o preparado do bolo e depois o pudim. Na própria cozedura do forno o bolo vai-se separar do pudim.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque