Em destaque
Bolo Pudim
Bolo:
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado.
Juntar a farinha, o leite e o cacau e bater bem
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Para o Bolo | |
Ovos | 3 |
Açúcar | 1 chávena |
Manteiga | 150 g |
Farinha com fermento | 1,5 chávena |
Leite | 0,5 chávena |
Cacau | 0,5 chávena |
Para o Pudim | |
Leite | 3 chávena |
Leite condensado | 1 lata |
Ovos | 4 |
Preparação
Bolo: Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha, o leite e o cacau e bater bem. Pudim: Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora e deixar bater mais ou menos 3 minutos. Caramelizar uma forma de bolo e colocar primeiro o preparado do bolo; depois o preparado do pudim. Vai ao forno +/- 1 hora a 200º.
Dicas
Não esquecer de colocar primeiro o preparado do bolo e depois o pudim. Na própria cozedura do forno o bolo vai-se separar do pudim.
Receita do parceiro
Comunidade