Em destaque

Bolo fôfo de chocolate

Juntar ao açúcar as gemas e mexer. Juntar o chocolate (previamente derretido com a água a ferver). Mexer. Adicionar a farinha e o fermento e mexer bem. Juntar as claras em castelo e envolver

Ingredientes

Açúcar 150 g
Gemas 6
Chocolate de culinária 1 tablete
Manteiga 2 colheres de sopa
Água a ferver 1/2 copo
Farinha de trigo 200 g
Fermento em pó 1 colher de chá

Preparação

Juntar ao açúcar as gemas e mexer. Juntar o chocolate (previamente derretido com a água a ferver). Mexer. Adicionar a farinha e o fermento e mexer bem. Juntar as claras em castelo e envolver. Vai ao forno numa forma de buraco, previamente untada com manteiga bem derretida e polvilhada de farinha, por 30 minutos em lume médio. Retirar do forno e desenformar com cuidado. Uma delícia!

Dicas

Pode-se barrar o bolo com chocolate derretido.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque