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Bolo de rosas com recheio de morango

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Ingredientes

Farinha tipo 55 400 g
Fécula de batata 100 g
Fermento de padeiro 30 g
Ovos 2
Açúcar 75 g
Margarina líquida 120 g
Leite 100 ml
Sal Uma pitada
Recheio
Recheio de morango 1 embalagem (200 g)
Morangos cortados em pedacinhos 8
Acabamento
Geleia de marmelo q.b.

Preparação

Misture as farinhas e faça uma cova no meio. Coloque aí os ovos, a margarina amolecida e o sal.
Aqueça o leite e dissolva nele o fermento. Junte à farinha e amasse tudo muito bem até formar uma bola. Tape e deixe repousar em local aquecido durante 1h30m, até ter duplicado de volume.
Coloque farinha na bancada de cozinha e com a ajuda do rolo estenda a massa até formar um retângulo de cerca de 45x55. A massa deve ficar fininha.
Barre com o recheio de morango (ex. da marca Dulcis) e por cima espalhe os morangos cortados. Enrole como se fosse uma torta e corte em pedaços de cerca de 2/3 dedos de largura.
Forre uma forma de mola com papel vegetal, unte com spray e coloque os rolos dentro. Deixe algum espaço entre cada um deles. Deixe levedar mais 45 minutos.
Leve ao forno a 180º C durante cerca de 25 a 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e pincele com a geleia.

Receita do parceiro

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