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Bolo de pêssego

Ingredientes

Pêssego, em puré 180 g
Açúcar 250 g
Farinha de Trigo 300 g
Fermento químico 1 colher de chá
Margarina Líquida 125 g
Ovos 3
Sal fino Uma pitada
Pêssego, cortado aos cubos pequenos 1
Crème Fraîche 2 colheres de sopa
Açúcar 1 colher de sopa

Preparação

Bata as gemas com o açúcar até que fique uma gemada fofa. Junte a margarina, a farinha, o fermento e o puré de pêssego. Misture bem. Bata as claras em castelo com o sal. Adicione as claras ao preparado anterior, e envolva delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima.
Unte uma forma com margarina e salpique de farinha, e verta a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que esteja cozido. Para verificar se está cozido espete um palito de madeira no centro da massa, e se este sair sem massa agarrada o bolo está pronto.
Deixe arrefecer um pouco e depois desenforme. Coloque em cima de uma grelha e deixe arrefecer por completo.
Misture a colher de açúcar no crème fraîche e espalhe em cima do bolo.
Disponha em cima o pêssego cortado aos cubos.

Receita do parceiro

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