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Bolo de pera e canela

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Ingredientes

Margarina vegetal, sem sal, amolecida (não derretida) 200 g + q.b. para untar forma
Açúcar branco refinado 150 g
Farinha autolevedante 175 g
Canela 2 colheres de chá
Ovos batidos 3
Peras descascadas, descaroçadas e finamente fatiadas (pinceladas com sumo de limão para evitar que escureçam) 450 g
Açúcar amarelo 1 colher de sopa

Preparação

Unte levemente uma forma com cerca de 20cm de diâmetro e forre a base com papel vegetal.
Coloque 175g de margarina e o açúcar branco numa taça. Peneire a farinha para a taça e junte a canela. De seguida adicione os ovos. Mexa bem até ficar homogéneo.
Coloque a mistura na forma e alise a superfície com uma espátula.
Coloque as fatias de pera sobre a massa. Polvilhe com o açúcar amarelo e distribua por cima as restantes 25g de margarina aos cubinhos.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado e flexível ao toque. Não deixe cozer demasiado.

Receita do parceiro

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