Em destaque

Bolo de morango e chocolate

Um bolo com um casamento de sabores perfeito: Morango e chocolate! É delicioso, fácil de fazer, fica com uma consistência fofa.

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar de cana biológico ou xilitol 260 g
Farinha 240 g
Manteiga amolecida 100 g
Iogurte grego 200 g
Morangos aos cubinhos 150 g
Pepitas de Chocolate 100 g
Fermento em Pó 1 colher de sopa

Preparação

Untar uma forma bundt com manteiga (pode fazer numa forma redonda, mas forre o fundo com papel vegetal untado com manteiga).

Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bater o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme fofo. Misturar o iogurte, os morangos e as pepitas de chocolate. Envolver a farinha e o fermento.

Verter na forma e levar ao forno durante 40 minutos.

Deixar arrefecer um pouco e desenformar.

Pode servir com natas batidas e decorar com morangos.

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque