Em destaque

Bolo de morango e chocolate

Um bolo com um casamento de sabores perfeito: Morango e chocolate! É delicioso, fácil de fazer, fica com uma consistência fofa.

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar de cana biológico ou xilitol 260 g
Farinha 240 g
Manteiga amolecida 100 g
Iogurte grego 200 g
Morangos aos cubinhos 150 g
Pepitas de Chocolate 100 g
Fermento em Pó 1 colher de sopa

Preparação

Untar uma forma bundt com manteiga (pode fazer numa forma redonda, mas forre o fundo com papel vegetal untado com manteiga).

Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bater o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme fofo. Misturar o iogurte, os morangos e as pepitas de chocolate. Envolver a farinha e o fermento.

Verter na forma e levar ao forno durante 40 minutos.

Deixar arrefecer um pouco e desenformar.

Pode servir com natas batidas e decorar com morangos.

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.