Pré-aqueça o forno a 160 ºC. Unte com manteiga uma forma e polvilhe com farinha.
Peneire a farinha e o fermento para dentro de uma taça grande.
Junte as sementes de papoila e a raspa de limão e misture com uma colher de pau.
Noutra taça, bata bem o iogurte grego com o açúcar, ovos, sumo de limão e óleo. Junte esta mistura à farinha, mexendo para envolver mas sem bater demasiado.
Deite na forma pré-preparada e leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe arrefecer na forma durante dez minutos e transfira para uma rede para arrefecer por completo.
Para fazer o glacê, misture bem o açúcar com o sumo de limão. O glacê deve estar espesso mas escorrer num fio contínuo. Acrescente um pouco mais de sumo de limão (ou água), se necessário. Se estiver muito liquido basta adicionar mais açúcar.
Quando o bolo arrefecer decore com o glacê. Pode juntar mais sementes de papoila e raspa de limão.