Em destaque

Bolo de limão e morangos

Este bolo é tão simples, tão fácil, tão fofo e tão bom. Cheira e sabe a verão, graças aos sabores do limão e do morango.

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar de cana biológico ou xilitol 200 g
Farinha de Trigo 170 g
Morangos fatiados 150 g
Manteiga amolecida 120 g
Sumo e raspa de 1 limão -
Fermento em Pó 1 colher de sopa

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bater o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. Juntar os ovos e o sumo de limão, bater até ficar um creme fofo. Misturar a farinha e o fermento. Verter na forma.

Dispor os morangos fatiados por cima da massa.

Levar ao forno entre 30 a 35 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

Polvilhar com açúcar em pó (facultativo).

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque