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Bolo de lima e pêssego
Um bolo adequado ao lanche que tira partido da frescura da fruta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovos | 6 |
Açúcar | 200 g |
Farinha | 200 g |
Manteiga | 200 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Limas (raspa e sumo) | 2 limas |
Pêssegos | 4 |
Preparação
Comece por untar a forma e polvilhá-la com farinha.
Bata os ovos inteiros com o açúcar durante cinco minutos. Junte a manteiga derretida e continue a bater. Adicione a farinha e o fermento peneirados e por fim a raspa e o sumo das limas.
Junte à massa dois pêssegos em pedacinhos e corte os restantes em gomos. Coloque-os na forma até preencher o fundo. Cubra com a massa e leve cozer durante 20 minutos a 180ºC.
Faça o teste do palito e desenforme sobre uma rede. Decore com rodelas de lima e gomos de pêssego.