Em destaque

Bolo de Laranja, Canela e Coco

Ingredientes

Ovos biológicos 4
Açúcar mascavado escuro 3/4 chávena
Raspa de laranjas 2
Sumo de laranja 1/2
Iogurte natural 250 ml
Óleo vegetal 1/4 chávena
Canela 1 colher de chá
Fermento 1 colher de chá
Farinha de trigo 150 g
Farinha trigo integral 100 g
Coco ralado 50 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga/margarina e reservar.
Numa taça juntar os ovos e o açúcar e bater muito bem com a batedeira até a mistura ficar volumosa.
Adicionar a raspa, o sumo, o óleo e iogurte e mexer muito bem. Peneirar as farinhas com o fermento e canela e juntar à massa envolvendo suavemente até ficar homogéneo.
Por fim, juntar o côco e mexer. Colocar a massa na forma e levar ao forno até cozer (teste do palito).
Desenformar e salpicar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque