Em destaque
Bolo de Goiaba
Misturar o açúcar com a margarina e depois acrescentar o suco da goiaba, a farinha, o mel e bater novamente
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha de trigo | 150 gr. |
Margarina | 4 colheres (sopa) |
Fermento | 1 colher (sopa) |
Açúcar | 3 colheres (sopa) |
Mel | ½ colher (sopa) |
Essência de baunilha | 2 gota |
Goiaba | 80 gr (liquidificada e passada no coador) |
Preparação
Misturar o açúcar com a margarina e depois acrescentar o suco da goiaba, a farinha, o mel e bater novamente. Finalmente acrescentar o fermento, mistur bem e colocar numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. Colocar no forno a uma temperatura média (180º), até ficar cozido.