Em destaque

Bolo de frutos silvestres

Um bolo fofo com sabores irresistíveis

Ingredientes

Bolo

Ovos 4 unidade
Açúcar 200 g
Manteiga Sem Sal 160 g
Iogurte natural 1 unidade
Farinha de Trigo com Fermento 260 g
Doce de frutos silvestres 4 colheres de sopa
Fermento em Pó 1 colher de sopa
Frutos silvestres (framboesas, morangos, mirtilos e amoras) para decorar usar a gosto

Chantilly

Natas 100 ml
Açúcar Baunilhado 1 colher de sobremesa
Açúcar 1 colher de sopa

Preparação

Bolo: Pré-aquecer o forno a 180.°C. Untar uma forma de bolo inglês e forrar o fundo com papel vegetal, também untado com margarina. Bater os ovos com a manteiga e o açúcar, juntar o iogurte batendo sempre, adicionar a farinha e o fermento em pó. Deitar a massa na forma e espalhar por cima o doce de frutos silvestres. Levar a cozer durante 35 minutos. Deixar arrefecer e desenforme.

Chantilly: Bater as natas com o açúcar, colocar sobre o bolo e decorar com frutos silvestres.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Bolo de frutos silvestres
Receita do parceiro

Em destaque