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Bolo de Frutas e Especiarias

Um bolo que sabe a Natal, que pode ser apreciado durante todo o inverno

Ingredientes

Ovos 6
Farinha 300 g
Açúcar amarelo 250 g
Manteiga 225 g
Fruta cristalizada 200 g
Corintos 150 g
Amêndoas em laminas 150 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Canela em pó 1 colher de chá
Gengibre fresco ralado 1 pedaço com cerca de 2 cm
Limão (raspa) 1

Preparação

Pique as frutas em pedacinhos. Misture-as com as amêndoas e os corintos.

Junte o açúcar, os ovos, um a um, mexendo bem, a manteiga derretida e a farinha misturada com o fermento.

Junte a raspa do limão, a canela, a noz-moscada e o gengibre ralado. Misture muito bem até estar bem ligado.

Unte a forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e deite aí a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º durante mais ou menos 45 minutos.

Desenforme e, depois de frio, polvilhe com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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