Em destaque

Bolo de curgete e nozes

Ingredientes

Ovos 3
Óleo 3/4 chávena
Açúcar amarelo 1 e 2/3 chávena
Curgete ralada 2 chávena
Extrato de baunilha 2 colheres de chá
Farinha 3 chávena
Canela 3 colheres de chá
Fermento 1 e 1/2 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Sal 1 colher de chá
Passas (opcional) 1/2 chávena
Nozes (opcional) 1/2 chávena

Preparação

Misture a farinha, canela, fermento, bicarbonato e sal.
Numa tigela, bata bem os ovos. Adicione o óleo, açúcar, curgete e baunilha. Misture bem.
Adicione levemente a mistura de farinha. Junte as nozes e as passas, se usar.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Coza a cerca de 180ºC por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.

Receita do parceiro

Em destaque