Em destaque

Bolo de coco

Mistura-se a farinha com o fermento e uma pitada de sal. Junta-se a manteiga em pedaços e trabalha-se a massa com as mãos. Junta-se o açúcar e o coco ralado e depois o ovo batido e o leite
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinha 225 g
Fermento 2 colheres de chá
Manteiga 75 g
Açúcar 75 g
Coco 50 g
Leite 150 ml
Ovo 1
Sal q.b.

Preparação

Mistura-se a farinha com o fermento e uma pitada de sal. Junta-se a manteiga em pedaços e trabalha-se a massa com as mãos. Junta-se o açúcar e o coco ralado e depois o ovo batido e o leite. Mexe-se bem. Coloca-se a massa numa forma untada e leva-se ao forno a cozer.

Dicas

Pode usar forminhas pequenas em vez de uma grande para fazer doses individuais.
Receita do parceiro

Em destaque