Em destaque
Bolo de Coca-cola
Bater o açúcar e a margarina derretida. Juntar as gemas, o cacau, a raspa de limão, e por fim a farinha com o fermento e a Coca-Cola
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Cacau em pó | 1 chávena |
Açúcar | 2 chávenas e meia |
Farinha | 3 chávenas de chá |
Fermento | 1 colher de sopa |
Coca cola | 1 de 20 cl |
Limão | 1 |
Ovo | 5 |
Margarina | 500 gr |
Preparação
Bater o açúcar e a margarina derretida. Juntar as gemas, o cacau, a raspa de limão, e por fim a farinha com o fermento e a Coca-Cola. Bater as claras em castelo, juntar tudo delicadamente e levar ao forno cerca de 35 minutos a 150ºC, numa forma untada com manteiga e farinha.
Receita do parceiro
Comunidade