Em destaque

Bolo de chocolate(Toblerone) à Carlos

Derreter 150gr de Chocolate Toblerone em banho-maria, sem deixar ferver a água. Bater as gemas com o açúcar até conseguir uma mistura mais ou menos branca

Ingredientes

Chocolate Toblerone 200 gr
Ovo 4
Açúcar 135 gr
Manteiga 70 gr
Farinha 70 gr

Preparação

Derreter 150gr de Chocolate Toblerone em banho-maria, sem deixar ferver a água. Bater as gemas com o açúcar até conseguir uma mistura mais ou menos branca. Adicionar a manteiga e o chocolate derretido. Bater para ligar tudo homogeneamente. Juntar a farinha,a pouco e pouco,alternando com as claras em castelo. Deitar a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno a 200º durante 30 minutos. Desenformar o bolo. Depois de frio cobri-lo com Chocolate Toblerone previamente derretido e polvilhar com raspas de chocolate Toblerone.

Receita do parceiro

Em destaque