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Bolo de Chocolate com Moscatel

Separe as claras das gemas. Bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhe o chocolate (previamente derretido no microondas com a manteiga), a farinha e o fermento
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Ingredientes

ChávenaMoscatel 1/4 de
fermento em pó 1 colher de chá
cacau magro em pó 1 colher de sopa
Açúcar 120 g
Mararina 70 g
Farinha Branca de Neve 60 g
tabelete de chocolate negro de culinária 1/2
ovos 4
Para o Bolo
Para o ganache
natas 1 pacote
tabelete de chocolate 1
geleia de marmelo 1 colher de chá

Preparação

Separe as claras das gemas. Bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhe o chocolate (previamente derretido no microondas com a manteiga), a farinha e o fermento. Leve ao forno a 200º por 20 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Enquanto isso derreta o chocolate com as natas no microondas e mexa bem. Para ficar mais brilhante junte a geleia e misture. Parta o bolo, salpique-o com Moscatel e recheie com metade do ganache. Barre a parte de cima do bolo com ganache e salpique com raspas de chocolate.

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