Em destaque

Bolo de chocolate com maçã

Unte uma forma redonda ou uma forma com buraco (opcional) e polvilhe com farinha. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme bem clarinho
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Polpa de maçã (pode cozer maçã e triturar) 2 chávena de chá
Canela 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá
Ovos 5
Óleo 1/2 chávena
Chocolate culinário ralado 2 colher de sopa
Chocolate em pó 2 colher de sopa
Açúcar 2 chávena de chá
Farinha 2 chávena de chá
Margarina para untar e farinha para polvilhar
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

Unte uma forma redonda ou uma forma com buraco (opcional) e polvilhe com farinha. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme bem clarinho. Adicione a farinha peneirada com o fermento, os chocolates, a canela e o óleo. Bata bem para misturar os ingredientes. Deite este preparado na forma alternadamente com a polpa de maçã. Leve ao forno a 175ºC. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Dicas

Pode fazer este bolo com maçã ralada (3 maçãs).
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque