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Bolo de Cereja e Amêndoa

Este bolo alto e fofo fica mais bonito com o vermelho das cerejas no meio da massa

Ingredientes

Açúcar amarelo 150 g
Ovos 3 unidade
Iogurte natural 120 ml
Óleo de coco 3 colheres de sopa
Farinha de trigo 150 g
Fermento 1 colher de chá
Amêndoa moída 00 g
Cerejas descaroçadas 450 g
Açúcar para polvilhar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e forrar com papel vegetal, o fundo e laterais de uma forma redonda, de forma a poder puxar o bolo sem ter de o virar.

Numa taça colocar o açúcar, os ovos, o iogurte e o óleo de coco derretido, mexendo bem com a batedeira. Adicionar a farinha com o fermento e a amêndoa moída, envolvendo bem na massa. Bater bem até ficar macio.

Colocar a massa na forma untada e dispor as cerejas por cima, numa única camada.

Polvilhar com açúcar a gosto (usei uma colher de sopa) e levar ao forno até cozer (uns 45 minutos ou teste do palito).

Desenformar puxando o papel e deixar arrefecer completamente antes de servir.

Nota: no meu caso algumas cerejas afundaram para o meio da massa dando um efeito giro e mais húmido à mesma.

Receita do parceiro

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