Em destaque

Bolo de cenoura e coco

A mistura da cenoura e do coco num bolo simples e rápido de fazer, perfeito para os dias mais frios.

Ingredientes

Farinha 300 g
Açúcar 300 g
Coco Ralado 100 g
Ovos 6 unidade
Cenouras raladas 4 unidade
Iogurte natural 1 unidade
Òleo 2 dl
Fermento em Pó 1 colher de chá
Manteiga para untar usar o necessário
Farinha e coco ralado para polvilhar usar o necessário

Preparação

Comece por bater os ovos com o açúcar. A seguir, junte o coco ralado e continue a mexer.

Acrescente as cenouras raladas, o óleo e o iogurte e mexa tudo muito bem. Por fim, adicione a farinha e o fermento e envolva.

Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 40 minutos. Sirva polvilhado com o coco ralado.

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de bolos

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque