Em destaque

Bolo de cenoura divinal

Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg, veloc.3 para serem peneirados. Retirar e reserve. Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, veloc
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

cenouras grandes cruas partidas aos bocados 3
açúcar 2 chávena
óleo 1 chávena
ovos 4
farinha 2 chávena
fermento 1 colher

Preparação

Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg, veloc.3 para serem peneirados. Retirar e reserve. Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, veloc. 9 Juntar as cenouras e triturar durante 15 seg, veloc 9 (verificar se estão bem trituradas se não mais uns instantes). Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 min. veloc 4. Retirar a borboleta , adicionar o óleo e misturar 10 seg. veloc 4. Adicionar a farinha com o fermento, reservados e envolver 3 seg., veloc 4. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com bastante farinha. Levar ao lume pré-aquecido a 180º, entre 45 a 50 minutos.

Dicas

Este é um bolo feiro na bimby, se porventura quizerem mais receitas feitas nesta máquina tenho muito gosto em vos enviar.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque