Em destaque
Bolo de cenoura divinal
Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg, veloc.3 para serem peneirados. Retirar e reserve.
Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, veloc
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
cenouras grandes cruas partidas aos bocados | 3 |
açúcar | 2 chávena |
óleo | 1 chávena |
ovos | 4 |
farinha | 2 chávena |
fermento | 1 colher |
Preparação
Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg, veloc.3 para serem peneirados. Retirar e reserve. Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, veloc. 9 Juntar as cenouras e triturar durante 15 seg, veloc 9 (verificar se estão bem trituradas se não mais uns instantes). Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 min. veloc 4. Retirar a borboleta , adicionar o óleo e misturar 10 seg. veloc 4. Adicionar a farinha com o fermento, reservados e envolver 3 seg., veloc 4. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com bastante farinha. Levar ao lume pré-aquecido a 180º, entre 45 a 50 minutos.
Dicas
Este é um bolo feiro na bimby, se porventura quizerem mais receitas feitas nesta máquina tenho muito gosto em vos enviar.
Receita do parceiro
Comunidade