Em destaque

Bolo de cenoura coberto com chocolate

Reduzem-se as cenouras em puré, depois de cozidas. Junta-se o açúcar com os ovos inteiros. A seguir a farinha e o fermento e o óleo. Deixa-se arrefecer as cenouras, e acrescentam-se

Ingredientes

Para o bolo
Cenoura 5
Açúcar 2 chávena
Farinha 2 chávena
Óleo 1 chávena
Ovo 6
Fermento 1 colher chá
Para a cobertura
Tablete de chocolate 1
Leite condensado cozido 1 lata

Preparação

Reduzem-se as cenouras em puré, depois de cozidas. Junta-se o açúcar com os ovos inteiros. A seguir a farinha e o fermento e o óleo. Deixa-se arrefecer as cenouras, e acrescentam-se. Leva-se a cozer em lume brando. Para a cobertura, leva-se ao lume em banho maria o leite condensado cozido e o chocolate até ficar em creme. Depois cobre-se o bolo.

Receita do parceiro

Em destaque