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Bolo de cacau e creme de morangos frescos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Bolo
Ovos | 4 unidade |
Açúcar de coco | 300 g |
Farinha de Trigo com Fermento | 265 g |
Cacau em pó biológico | 60 g |
Maionese caseira | 60 g |
Essência de baunilha | 2 colheres de sobremesa |
Fermento em Pó | 1 colher de sobremesa |
Bicarbonato de Sódio | 1 colher de sobremesa |
Creme de morangos frescos
Manteiga sem sal, à temperatura ambiente | 100 g |
Queijo Creme | 200 g |
Açucar em pó | 150 g |
Morangos frescos picados | 100 g |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 °C. Untar e forrar uma forma com papel vegetal também untado.
Bolo: bater o açúcar de coco e os ovos, no robot Expressionist Collection, velocidade 7, durante três minutos. Juntar a baunilha e a maionese. Acrescentar os ingredientes secos e bater na velocidade 7 até ficar homogéneo. Levar ao forno durante 30 minutos.
Creme de morangos frescos: picar os morangos durante uns segundos e reservar.
Bater a manteiga e o queijo creme no robot velocidade 7, durante 30 segundos, juntar o açúcar em pó, bater novamente, na velocidade 4, adicionar os morangos picados e bater na velocidade 7, até ficar homogéneo.
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Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"