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Bolo de cacau e creme de morangos frescos

O que acha de um bolo fofo de cacau, com cobertura e recheio de um creme que sabe a um belíssimo gelado de morango artesanal? Com a vantagem de ser mais cremoso

Ingredientes

Bolo

Ovos 4 unidade
Açúcar de coco 300 g
Farinha de Trigo com Fermento 265 g
Cacau em pó biológico 60 g
Maionese caseira 60 g
Essência de baunilha 2 colheres de sobremesa
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa
Bicarbonato de Sódio 1 colher de sobremesa

Creme de morangos frescos

Manteiga sem sal, à temperatura ambiente 100 g
Queijo Creme 200 g
Açucar em pó 150 g
Morangos frescos picados 100 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 °C. Untar e forrar uma forma com papel vegetal também untado.

Bolo: bater o açúcar de coco e os ovos, no robot Expressionist Collection, velocidade 7, durante três minutos. Juntar a baunilha e a maionese. Acrescentar os ingredientes secos e bater na velocidade 7 até ficar homogéneo. Levar ao forno durante 30 minutos.

Creme de morangos frescos: picar os morangos durante uns segundos e reservar.

Bater a manteiga e o queijo creme no robot velocidade 7, durante 30 segundos, juntar o açúcar em pó, bater novamente, na velocidade 4, adicionar os morangos picados e bater na velocidade 7, até ficar homogéneo.

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Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

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