Em destaque

Bolo de bolacha à la toblerone

Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa. Fazer café forte e passar as bolachas, uma a uma, pelo café, não muito quente, e deixar arrefecer

Ingredientes

Bolacha Maria 2 embalagen
Ovo 4
Manteiga 125 gr
Açúcar 250 gr
Café forte 1 caneca
Bolacha maria q.b.
Toblerone q.b.

Preparação

Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa. Fazer café forte e passar as bolachas, uma a uma, pelo café, não muito quente, e deixar arrefecer. Colocar uma primeira camada de bolachas num prato. Barrar com o creme. Depois voltar a colocar outra camada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente. Finalmente, barrar o bolo por fora e polvilhar com Toblerone ralado e bolacha maria ralada.

Receita do parceiro

Em destaque