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Bolo de Baunilha e Limão com Cobertura de Chocolate

Com ou sem decoração, este bolo simples e pouco doce fica sempre uma delícia

Ingredientes

Massa

Farinha com fermento 300 g
Fermento para bolos (Royal) 1 colher de chá
Açúcar 160 g
Margarina à temperatura ambiente 120 g
Ovos médios 3
Limão (raspa da casca) 1
Aroma de baunilha (Vahiné) 1 colher de sopa
Leite à temperatura ambiente 1/4 chávena
Margarina para untar a forma q.b.

Decoração (Vahiné)

Cobertura de chocolate 1 embalagem
Pérolas Brancas q.b.
Cupcake Cream sabor a Baunilha q.b.
Lápis Pasteleiro sabor a Baunilha q.b.
Corações 1 embalagem

Preparação

Coloque todos os ingredientes para a massa do bolo na mesa de trabalho.
Ligue o forno a 190ºC.
Unte uma forma redonda de 24 cm e reserve.
Ovos, leite e margarina devem estar à temperatura ambiente.
Deite para dentro de um recipiente a margarina, a essência de baunilha e a raspa do limão, bata uns minutos até que fiquem bem incorporados.
Adicione o açúcar sem parar de bater, de seguida os ovos, um a um, a farinha peneirada com o fermento e por fim o leite. Bata até obter uma mistura lisa e a formar bolhas.
Verta para dentro da forma reservada e leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos, dependendo dos fornos. Faça o teste do palito para verificar quando o bolo está cozido, não convém que o deixe secar muito no forno.
Retire, desenforme, deixe arrefecer na totalidade e proceda à decoração.
Receita do parceiro

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