Em destaque
Bolo de banana
Misture todos os ingredientes na liquidificadora.
Verta a massa numa forma para bolos.
Cubra a massa com as bananas cortadas ao meio e polvilhe com açúcar e canela
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Para a Massa | |
Açúcar | 250 gr |
Ovo | 3 |
Leite | 160 ml |
Manteiga | 75 gr |
Farinha | 380 gr |
Fermento | 8 gr |
Por cima da massa | |
Banana | 6 |
Canela | q.b. |
Açúcar em pó | q.b. |
Preparação
Misture todos os ingredientes na liquidificadora. Verta a massa numa forma para bolos. Cubra a massa com as bananas cortadas ao meio e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno a 230ºC durante 45 min. Deixe arrefecer antes de servir.
Dicas
Pode trocar a banana por outro fruto qualquer e juntar frutos secos.
Receita do parceiro
Comunidade