Em destaque
Bolo de atum
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pudim.
Tire o caroço às azeitonas, corte-as em pedaços e misture com o atum e o queijo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Atum em lata | 200 g |
Farinha | 200 g |
Azeitonas | 100 g |
Queijo ralado | 100 g |
Ovos | 3 |
Iogurte | 200 ml |
Azeite | 200 ml |
Salsa | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pudim. Tire o caroço às azeitonas, corte-as em pedaços e misture com o atum e o queijo. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e misture com os ovos. Adicione o azeite, o iogurte e o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Acrescente a mistura anterior e a salsa, deite na forma e leve ao forno por uns 45 minutos aproximadamente.