Em destaque

Bolo de atum

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pudim. Tire o caroço às azeitonas, corte-as em pedaços e misture com o atum e o queijo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Atum em lata 200 g
Farinha 200 g
Azeitonas 100 g
Queijo ralado 100 g
Ovos 3
Iogurte 200 ml
Azeite 200 ml
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pudim. Tire o caroço às azeitonas, corte-as em pedaços e misture com o atum e o queijo. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e misture com os ovos. Adicione o azeite, o iogurte e o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Acrescente a mistura anterior e a salsa, deite na forma e leve ao forno por uns 45 minutos aproximadamente.

Receita do parceiro

Em destaque