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Bolo de anona
Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar num creme esbranquiçado. Junte a polpa da anona bem desfeita, a farinha com a soda, as frutas picadas e o leite. Bata tudo muito bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Açúcar | 250 gr |
Farinha | 250 gr |
Margarina | 150 gr |
Ovo | 3 |
Soda | 2 colheres de chá |
Leite | 1 chávena de chá |
Polpa de anona | 400 gr |
Miolo de noz | 100 gr |
Passas | 100 gr |
Preparação
Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar num creme esbranquiçado. Junte a polpa da anona bem desfeita, a farinha com a soda, as frutas picadas e o leite. Bata tudo muito bem. Finalmente, misture as claras em castelo, envolvendo sem bater. Deite numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha. Leve a cozer no forno a temperatura média.