Em destaque

Bolo de anona

Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar num creme esbranquiçado. Junte a polpa da anona bem desfeita, a farinha com a soda, as frutas picadas e o leite. Bata tudo muito bem

Ingredientes

Açúcar 250 gr
Farinha 250 gr
Margarina 150 gr
Ovo 3
Soda 2 colheres de chá
Leite 1 chávena de chá
Polpa de anona 400 gr
Miolo de noz 100 gr
Passas 100 gr

Preparação

Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar num creme esbranquiçado. Junte a polpa da anona bem desfeita, a farinha com a soda, as frutas picadas e o leite. Bata tudo muito bem. Finalmente, misture as claras em castelo, envolvendo sem bater. Deite numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha. Leve a cozer no forno a temperatura média.

Receita do parceiro

Em destaque