Em destaque
Bolo de amêndoa e chila
Eis um dos bolos mais fáceis e deliciosos de sempre! Confecionado com os ingredientes base da nossa doçaria conventual
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Ovos | 4 unidade |
Gemas | 2 unidade |
Açúcar | 250 g |
Doce de Chila | 250 g |
Amêndoa granulada | 200 g |
Manteiga Derretida | 1 colher de sopa |
Canela | uma pitada |
Preparação
Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
Misturar todos os ingredientes, verter na forma e levar ao forno durante 25 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar. Mais fácil não existe!
Outras receitas deliciosas com amêndoa:
Tarte de Amêndoa, creme de ovos e framboesa
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"