Em destaque
Bolo de açúcar mascavado com nozes
Bater bem a manteiga com o açúcar mascavado, até obter um creme.
Juntar os ovos inteiros e a noz picada. Misturar bem e juntar a farinha com o fermento
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Manteiga | 1 chávena de chá |
Açúcar mascavado | 2 chávenas de chá |
Farinha | 2 chávena |
Ovos | 6 |
Fermento em pó | 1 colher de café |
Miolo de noz picado | 125 g |
Preparação
Bater bem a manteiga com o açúcar mascavado, até obter um creme. Juntar os ovos inteiros e a noz picada. Misturar bem e juntar a farinha com o fermento. Numa forma untada com manteiga, levar ao forno em lume brando, cerca de 40 minutos.
Dicas
Polvilhar com açúcar em pó.
Receita do parceiro
Comunidade